Pâte à pizza

Publié le par Audrey

Pâte à pizza

Ingrédients :

- 300g d'eau           - 1 sachet de levure boulangère

- 20g d'huile d'olive          - 600g de farine t55           - 1 càc de sel (5ml)

Préparation :

1. mettre l'eau et la levure 2.3mn 37°C vit2 puis mixer 5sde vit5

2. ajouter l'huile d'olive , la farine puis le sel et pétir (épi de blé) 7mn

3.pendant ce temps préchauffer le four à 35°C

puis l'éteindre une fois à température

4. faire une boule avec la pâte et la laisser pousser dans le four éteint au moins 2h

(elle doit doubler de volume)

5.Préchauffer le four à 200°C avec une plaque de four dedans

6. diviser notre pâte en 2 patons, dégazer et étaler (2 disques env 26cm diam),

garnir et placer une pizza sur la paque du four chaude ,

cuire 15/20mn en bas du four

Publié dans TARTE QUICHE ET PIZZA

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D
encore une recette au top comme toutes les recettes de ce site
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A
Merci beaucoup!!!!!!!!!! je vais donc continuée à vous mettre tout plein de bonne recettes