Poêlée de légumes variés / lardons
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800g de légumes variés - 1 gro oignon - 400g de lardons
- 2c.à.s (30ml) d'huile d'olive - 4c.à.s (60ml) de vin blanc
- curry ,sel ,poivre (quantités selon vos goût)
Préparation:
1. mettez 500g d'eau dans le bol
2. partagez vos légumes variés dans le varoma ainsi que son plateau vapeur
3. programmez 45min varoma vit 2
4. pendant ce temps faites revenir l'oignon avec les lardons et l'huile d'olive dans une poële
5. ajoutez le vin blanc à vos lardons / oignon, laissez réduire puis réservez
6. une fois vos légumes cuits au varoma ajoutez-les à vos lardons,
ajoutez du curry du sel du poivre et faites cuire 5mn en mélangeant
c'est prêt!
À faire et à refaire en changeant les légumes et en remplaçant les lardons par des gésiers, du confit de canard, des dès de jambon ect, sans oublier de varier les épices , bon appétit .