cookies éclats chocolat

Publié le par Audrey

cookies éclats chocolat

Ingrédients :

- 150g de chocolat           - 120g beurre doux

- 50g sucre roux          - 1 oeuf          - 180g farine

- 2ml bicarbonate de sodium          - 2ml de levure chimique          - 1 pincée de sel

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C et tapisser deux plaques de four de papier cuisson puis réserver

2. mettre le chocolat en morceaux dans le bol et râper 6sde vit 6 puis le transvaser dans un récipient et réserver

3. mettre le beurre, le sucre et l'oeuf dans le bol et mélanger 1.30mn vit 3

4. ajouter la farine, le bicarbonate, la levure et le sel puis mélanger 30sde vit4

5. ajouter le chocolat et mélanger 30sde vit 2

6. faire des petites boules de pâte sur les plaques en les espaçant d'environ 5cm, aplatir un peu avec les doigts puis enfourner les plaques l'une après l'autre 12mn ( que les biscuits soit colorés) et laisser refroidir sur une grille.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article