Crumble ananas coco

Publié le par Audrey

Crumble ananas coco

Ingrédients :

- 600g d'ananas          - 30ml de rhum (2càs selon les goûts)

- 100g de beurre         - 80g de sucre roux         - 150g de farine        

- 50g de noix de coco râpé          - 50g de pépite de chocolat

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C

2.  couper l' ananas en morceaux , placer dans le bol et mixer 2sde vit3,

les transvaser dans le moule

3. arroser l'ananas avec le rhum puis parsemer les pépites

4.mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 10 sde vit 6

5.disposer la pâte sur les fruits,

enfourner environ 30/45mn pour une belle coloration du crumble

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Oh que ça doit être bon!
Répondre
A
;-) vous me direz si vous avez aimer!